Регистрация

Новинки

Скидки

Условия

Заказы

Мастерские

Блог

Объявления

Контакты

8 (861) 21-77-850

Замша искусственная «Стрейч» (серая, ширина 1,4 м., толщина 1 мм.)

Замша искусственная «Стрейч» (серая, ширина 1,4 м., толщина 1 мм.)
Внимание!
В связи с особенностью цветопередачи фотоаппарата и монитора, цвет и фактура данного материала на фотографии может отличаться от действительности.

Товар отрезаем и доставляем в пункт выдачи только после полной оплаты. Согласно постановлению правительства РФ от 19.01.1998 №55 отрезной товар обмену и возврату не подлежит.
Цена указана за 1 пог.м.
Минимальный заказ 0,5 пог.м. (50х140 см.), дальше кратно 10 см. (60/70/80/90х140 см....)

Алькантара стрейч отличается от другой тем, что она очень хорошо тянется во все стороны. Не подходит для пошива сидений! Только для оклейки. Используется для переклейки потолка, стоек, дверных карт, акустических полок и торпеды. Смотрится очень красиво и богато, позволит придать салону вашего автомобиля особый статус и роскошный вид. Также алькантара нашла свое применение в мебельном производстве, декоре различных изделий и интерьере помещений.

Производитель оставляет за собой полное право вносить незначительные изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Уточняйте интересующую вас информацию о данном товаре у менеджера перед покупкой.